![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2rW_d_10HvUtmocgTEOtoH0BCbnd2E6Qo8CtriJ9ZohbJeRx-COYP9NdWCLccTqBEtDqSmKDxyByOBJGSKAr9X1M9YDpf9Sck6zJqeQMkwqwg2DIpW1IbU3cMKEyttB2c9Cel058kCVpG/s400/farmacia.jpg)
Alimentos - Analisar a ação de substâncias nutritivas no organismo humano. Controlar a qualidade dos alimentos industrializados ou feitos artesanalmente.
Análises clínicas - Desenvolver exames laboratoriais para o diagnóstico de doenças.
Análises toxicológicas - Verificar a contaminação por produtos químicos (drogas ou medicamentos) de alimentos, pessoas, animais, plantas e ambientes.
Farmácia - Prepara medicamentos conforme as prescrições de médicos, dentistas e veterinários. Controlar a distribuição no mercado e o prazo de validade dos remédios.